Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС: в 2015 году в Крыму могут открыть производство пожарно-спасательной техники

30 декабря 2014, 13:22 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ 30, декабря. /ТАСС
С руководством республики также обсуждались вопросы производства экипировки для личного состава, заявил Владимир Пучков
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 декабря. /ТАСС/. Производство специальной пожарно-спасательной техники может быть открыто в Крыму в 2015 году, сообщил журналистам глава МЧС России Владимир Пучков.

"В 2015 году планируется организация специальной техники для пожарно-спасательных подразделений. Планируется, в частности, выпускать автомобили для проведения аварийно-спасательных работ", - сказал министр, находящийся с рабочей поездкой в Крыму. Он отметил, что с руководством Республики Крым также обсуждались вопросы производства экипировки для личного состава.

Подразделения МЧС в Крыму переоснащены уже на 60%, сообщил глава ведомства. 30 декабря Пучков передал главному управлению МЧС по Крыму 28 единиц специальной пожарно-спасательной техники.

Говоря о планах на 2015 год, глава МЧС сообщил, что выделены все материальные и финансовые ресурсы, утверждены все планы и программы по повышению готовности всех структур, занимающихся вопросами безопасности жизнедеятельности населения на полуострове. Также планируется принять дополнительные меры по подготовке и обучению специалистов.

Министр также вручил наиболее отличившимся сотрудникам ведомственные награды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама