Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" отменил четыре рейса в Рим и Милан из-за забастовки в Италии 16 января

15 января 2015, 18:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА/РИМ 15, января. /ТАСС
"Пассажиры будут оправлены последующими рейсами, ведется оповещение через колл-центр", - сказали в пресс-службе авиакомпании
Материал из 1 страницы

МОСКВА/РИМ, 15 января. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" отменила четыре рейса в Рим и Милан в связи с забастовкой в Италии 16 января, сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика.

"В связи с проведением в Италии забастовки авиаработников 16 января отменены следующие рейсы: SU2406/2407 Шереметьево-Рим-Шереметьево, SU2612/2613 Шереметьево-Милан-Шереметьево. Пассажиры будут оправлены последующими рейсами, ведется оповещение через колл-центр", - сказали в пресс-службе.

Авиакомпания Alitalia также ранее объявила о возможных изменениях в расписании своих рейсов в связи с объявленной 16 января сотрудниками компании по управлению пассажирскими перевозками четырехчасовой забастовкой. Профсоюз отрасли объявил, что прекратит работу с 13:00 (15:00 мск) до 17:00 (19:00 мск) в основных аэропортах Апеннин.

В связи с сокращением числа рейсов в часы забастовки Alitalia предложила своим пассажирам альтернативные варианты.

"Изменения не коснутся межконтинентальных перелетов из Милана и Рима", - было подчеркнуто в заявлении авиакомпании.

Всем пассажирам предложено заранее проконсультироваться на сайтах авиакомпаний, а также аэропортов в отношении возможных задержек и переносов рейсов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама