Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков призвал не политизировать вопрос с уборкой цветов на месте гибели Немцова

30 марта 2015, 13:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Ранее появились сообщения, что цветы с места убийства политика могли быть убраны по указанию из Кремля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEI CHIRIKOV

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Кремль не давал указаний убрать цветы с Большого москворецкого моста, где был убит Борис Немцов. "Могу заверить, что, безусловно, администрация президента не занимается коммунальными вопросами в Москве", - заявил, отвечая на вопрос ТАСС, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Если районными московскими властями были предприняты какие-то действия в плане уборки, я бы не политизировал эту тему", - призвал Песков.

На днях появились сообщения, что цветы с места гибели Немцова убраны якобы по указанию из Кремля. "Не знаю, откуда блоггерам и неравнодушным гражданам известно о каких-то решениях администрации президента", - добавил пресс-секретарь главы государства.

Как ранее сообщал пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, коммунальные службы столицы убирают с места убийства политика только завядшие цветы.

Он добавил, что все свечи, лампады, портреты, фотографии, принесенные на Большой Москворецкий мост, остаются на месте.

Убийство политика

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства, были задержаны 5 человек. 8 марта Басманный суд Москвы санкционировал их арест. Им инкриминируются преступления, предусмотренные статьями об убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и незаконном приобретении и хранении оружия. Н

аказание по данному обвинению предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное заключение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама