Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд соцстрахования перечислил семьям погибших моряков с "Дальнего Востока" по 1 млн руб.

20 апреля 2015, 9:15 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Выплаты получили 20 семей погибших

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 20 апреля. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сахалинское региональное отделение Фонда социального страхования РФ перечислило родственникам моряков, погибших при крушении в Охотском море траулера "Дальний Восток", 20 млн рублей, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.

"Единовременные страховые выплаты (в размере 1 млн рублей каждая) на сегодняшний день получили 20 семей погибших", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что по остальным семьям погибших, родственники которых имеют право на страховое обеспечение, оказывается помощь по сбору и подготовке документов, необходимых для назначения единовременной страховой выплаты. "Принимая во внимание тот факт, что многие из погибших моряков и членов их семей являются жителями других субъектов страны и иностранными гражданами, работа по сбору документов, необходимых для назначения единовременных страховых выплат, осуществляется совместно с представителями Фонда социального страхования в семи регионах России, а также со специалистами из четырех государств", - цитирует пресс-служба и.о. управляющего отделением Фонда страхования Елену Митлигину.

Траулер "Дальний Восток" затонул 2 апреля в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан". На его борту находились 132 человека. По последним данным, жертвами крушения стали 69 человек, спаслись 63.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама