Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский принц Гарри надеется вскоре найти возлюбленную и завести детей

11 мая 2015, 17:25 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник
Принц сейчас находится в Новой Зеландии. Он также рассказал, что очень хотел бы увидеть свою новорожденную племянницу Шарлотту
Материал из 1 страницы
Принц Гарри

Принц Гарри

© EPA/DAVID MOIR

ЛОНДОН, 11 мая. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Британский принц Гарри надеется вскоре найти свою возлюбленную и завести детей. Об этом 30-летний представитель королевской фамилии сообщил в понедельник в интервью телеканалу Sky News.

"Конечно, я бы хотел завести детей. Но есть обстоятельства, через которые необходимо пройти. Надеюсь, я делаю все правильно", - сказал он.

Пятый в очереди на британский престол капитан Вооруженных сил принц Гарри сейчас находится в Новой Зеландии, недавно завершив свою месячную военную командировку в Австралии. Он рассказал, что очень хотел бы увидеть свою новорожденную племянницу Шарлотту, дочь герцогини Кембриджской Кэтрин и ее супруга принца Уильяма, своего старшего брата.

Ожидается, что в июне Гарри уволится из армии, то же самое в 30 лет сделал и его брат Уильям. Однако неизвестно, посвятит ли он свое время созданию семьи, поскольку, как сообщили местные СМИ, принц намерен начать работу в благотворительных организациях, занимающихся помощью военным ветеранам, защитой дикой природы и развитием Африки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама