Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свадьба 17-летней девушки и главы РОВД Ножай-Юртовского района запланирована на 16 мая

15 мая 2015, 17:22 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 15, мая. /ТАСС
Будет ли среди гостей Рамзан Кадыров, неизвестно
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ГРОЗНЫЙ, 15 мая. /ТАСС/. Свадьба между 46-летним начальником РОВД Ножай-Юртовского района Чечни и 17-летней местной жительницей может пройти уже в субботу, 16 мая. Об этом сообщили ТАСС два источника, знакомых с ситуацией.

"Дата свадьбы определена. Она пройдет в субботу, 16 мая. Место и время свадьбы будут объявлены позже", - сказал один из собеседников агентства.

Он также затруднился ответить на вопрос, будет ли среди гостей глава Чечни Рамзан Кадыров. "Гостей будет много, это могу сказать точно", - отметил собеседник.

То, что свадьба пройдет 16 мая, подтвердила на своей странице в соцсети и представитель Совета по правам человека при главе республики Хеда Саратова. "Назавтра уже запланирована свадьба нашумевшей парочки", - написала она.

"Время покажет, кто именно все это проплатил"

Днем ранее глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя появившиеся в СМИ негативные публикации о предстоящей свадьбе, призвал оставить в покое людей, которые сами могут решить свои вопросы, "а там, где нужна будет помощь, есть закон".

"Время покажет, кто именно все это проплатил, в интересах кого поднята буря в стакане воды. Хочу огорчить тех, кто это организовал. Цели вы не достигли", - заявил глава Чечни.

В понедельник пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов заявил, что информация о свадьбе не соответствует действительности. 

В свою очередь, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что "в данном случае никаких преступлений не совершалось и сведения о нарушении прав несовершеннолетней не подтвердились".

Астахов добавил, обсудит вопрос ранних браков с главой Чечни Рамзаном Кадыровым во время своей рабочей поездки, запланированной на июнь 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама