Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рособрнадзор запретил прием в Останкинский институт телевидения и еще в 9 вузов

22 мая 2015, 11:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, мая. /ТАСС
Основными нарушениями стали ведение образовательной деятельности по адресам, не указанным в лицензии, отсутствие специально оборудованных кабинетов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в несколько столичных вузов, в том числе в Останкинский институт телевидения и радиовещания. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Рособрнадзор провел в мае ряд проверок исполнения ранее выданных московским частным вузам предписаний. В связи с их неустранением запрещен прием обучающихся в Останкинский институт телевидения и радиовещания, Высшую школу психологии, Институт коммерции и права, Московскую Высшую Школу Экономики - финансовый институт, Русский институт управления имени В.П. Чернова, Институт менеджмента экономики и инновации, Институт психологии и педагогики, Институт коммуникативных технологий, Институт Практической Психологии и Психоанализа, Академию МНЭПУ в части филиала в Орехово-Зуево", - говорится в документе.

Основными неустраненными нарушениями стали ведение образовательной деятельности по адресам, не указанным в лицензии, отсутствие в вузах специально оборудованных кабинетов. Кроме того, было зафиксированы случаи, когда охрана здоровья обучающихся была организована с нарушениями, а договоры на оказания платных услуг не соответствовали требованиям законодательства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама