Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все автомобили гуманитарной колонны МЧС РФ пустыми вернулись из Донбасса

28 мая 2015, 16:28 UTC+3 МОСКВА 28, мая. /ТАСС
В Донбасс доставлено свыше 1000 тонн гуманитарных грузов - это продукты питания, а также строительные материалы для проведения восстановительных работ и медикаменты общего назначения для медучреждений
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Все автомобили МЧС РФ, доставившие в четверг гуманитарную помощь в Донецк и Луганск, пустыми вернулись в Россию. Об этом ТАСС сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России.

"Все автомобили по возвращению прошли таможенный и пограничный досмотры на пунктах пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган", сейчас они следуют по территории Ростовской области в Донской спасательный центр", - сказал представитель НЦУКС.

В том, что автомобили вернулись пустыми, могли убедиться и украинские таможенники, и пограничники, принимавшие участие в досмотре.

"Таким образом, очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей прошел успешно. Благодаря большому опыту в доставке гуманитарных грузов водительский состав отлично справился с поставленной задачей", - сообщили в НЦУКС.

В четверг более 100 автомобилей привезли в Донбасс свыше 1000 тонн гуманитарных грузов - это продукты питания, в том числе макаронные изделия, растительное масло, манная, пшеничная, рисовая, перловая и гречневая крупы, а также строительные материалы для проведения восстановительных работ и медикаменты общего назначения для медучреждений.

Эта колонна МЧС стала 28-й по счету с августа прошлого года. За это время в Донбасс уже доставлено более 36 тыс. тонн гуманитарных грузов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама