Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Якутии отменены детские образовательные туры в Южную Корею из-за коронавируса

15 июня 2015, 9:50 UTC+3 ЯКУТСК /Корр. ТАСС, Сусанна Рожина
В авиакомпанию поступило официальное обращение от руководителя детского образовательного тура о возврате авиабилетов по направлению Якутск - Сеул
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯКУТСК, 15 июня. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Образовательные туры из Якутии в Сеул отменены из-за вспышки коронавируса в Южной Корее, сообщили в авиакомпании "Якутия".

"К нам поступило официальное обращение от руководителя детского образовательного тура о возврате авиабилетов по направлению Якутск - Сеул в количестве 15 человек", - уточнили в авиакомпании. Сколько всего человек вернули билеты в Сеул, в авиакомпании сообщить затруднились. "Мы не знаем, сколько человек еще вернуло билеты через авиакассы. Мы не ведем такую статистику", - пояснили в "Якутии".

Авиакомпания "Якутия" осуществляет прямые рейсы из Якутска в Сеул раз в неделю, также оператор летает в Южную Корею из Улан-Уде (Бурятия).

В Республике Корея от осложнений, вызванных коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома, скончались уже 16 человек. Число заболевших достигло 150 человек. Заболевание начинается как обычная респираторная инфекция, сопровождаемая лихорадкой, кашлем и пневмонией, но быстро приобретает тяжелое течение, поражая легкие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама