Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин выразил соболезнования в связи с жертвами в Красноярском крае

9 июля 2015, 16:10 UTC+3 УФА УФА 9, июля. /ТАСС
Авария, в которой погибли 11 человек и пострадали девять, произошла в четверг утром на 143 км федеральной трассы М-54 "Енисей"
Поделиться
Материал из 1 страницы
ДТП с участием двух автобусов в Красноярском крае 9 июля 2015 года

ДТП с участием двух автобусов в Красноярском крае 9 июля 2015 года

© ГУ МЧС России по Красноярскому краю

УФА, 9 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате столкновения двух автобусов в этом регионе

Глава государства также поручил министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой при необходимости предоставить федеральные лечебные учреждения для лечения пострадавших в результате аварии, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Путин позвонил губернатору Красноярского края Толоконскому и в связи с крупной автокатастрофой, повлекшей многочисленные человеческие жертвы, выразил соболезнования семьям погибших и просил губернатора оказать помощь всем пострадавшим", - сказа Песков.

"Кроме того, Владимир Путин также переговорил по телефону с министром здравоохранения Скворцовой и просил ее при необходимости предоставить медицинские учреждения федерального уровня для оказания помощи пострадавшим в этой аварии", - добавил пресс-секретарь российского президента.

Авария, в которой погибли 11 человек и пострадали 9, произошла в четверг утром на 143 км федеральной трассы М-54 "Енисей" в Балахтинском районе Красноярского края. По предварительным данным, 59-летний водитель автобуса "Хендэ", следовавшего из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Мерседес", направлявшимся из Лесосибирска в Шушенское.

Всего в микроавтобусе находились 16 человек, из них один водитель; в рейсовом автобусе ехали 27 человек, в том числе два водителя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама