Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель BMW, мешавший ехать машине скорой помощи в Москве, признал свою вину

21 августа 2015, 13:45 дата обновления: 21 августа 2015, 16:20 UTC+3 МОСКВА 21, августа. /ТАСС

В отношении нарушителя возбуждено административное производства. Водитель также признан виновным в неуплате штрафов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Водитель BMW X5, мешавший ехать машине скорой помощи на северо-западе Москвы, признал свою вину. Как сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, правонарушитель доставлен в суд.

Ранее в главке сообщили, что полиция возбудила административное производство в отношении водителя, который, судя по размещенной в интернете видеозаписи, преднамеренно создавал помехи для движения автомашины скорой помощи на Волоколамском шоссе столицы.

Хам на BMW X5 решил "проучить" скорую помощь на МКАД

"Водитель BMW X5 явился по вызову в ГИБДД и признал свою вину в непредоставлении преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. В настоящее время нарушитель доставлен к мировому судье", - сказал Галиакберов.

Он отметил, что для завершения оформления материала об административном правонарушении столичное Управление ГИБДД просит водителя скорой помощи, выложившего видео инцидента в интернет, обратиться в ГИБДД.

Неуплата штрафов

Кроме того, суд признал водителя виновным в неуплате штрафов. "Суд признал водителя "BMW" виновным в неуплате ранее наложенных штрафов за нарушения ПДД и постановил назначить ему наказание в виде административного ареста на двое суток. Суд обязал его оплатить ранее наложенные штрафы в двойном размере", - сказал Галиакберов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама