Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил к февралю внести изменения в закон для создания единого реестра турагентов

22 сентября 2015, 11:24 UTC+3
Создание такого реестра сделает рынок в этой сфере более прозрачным, а также избавит его от мошенников и фирм-однодневок, считает президент РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил к февралю 2016 года внести изменения в закон для создания единого реестра турагентов. Соответствующий пункт содержится в опубликованном перечне поручений по итогам заседания президиума Государственного совета, состоявшегося 17 августа 2015 года.

Правительству Российской Федерации поручено "внести в законодательство Российской Федерации изменения, предусматривающие... введение единого федерального реестра турагентов. Срок - 1 февраля 2016 года", говорится в документе.

Выступая в августе на заседании президиума Госсовета, Путин высказал мнение, что создание такого реестра сделает рынок в этой сфере более прозрачным, а также избавит его от мошенников и фирм-однодневок.

Кроме того, президент поручил к 1 ноября этого года представить ему предложения по порядку аттестации экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов-проводников для работы на туристических маршрутах и объектах туристического посещения и показа, определенных органами государственной власти РФ. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама