Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метро Москвы оптимизировало работу фиолетовой линии после открытия станции "Котельники"

24 сентября 2015, 12:49 UTC+3
На линию выходит на два состава больше, в часы пик используются так называемые резервные поезда
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Столичный метрополитен максимально оптимизировал работу Таганско-Краснопресненской линии в связи с подключением станции "Котельники". Об этом в четверг сообщили в пресс-службе подземки.

"Еще до работы новой станции для пассажиров мы увеличили число поездов на две единицы в сутки на линии, вместо 72 их стало 74. Также в час пик на линию выходят так называемые резервные поезда, это значит, что они начинают принимать пассажиров только на станции "Выхино", то есть приходят туда пустыми", - уточнили в пресс-службе. Там добавили, что метрополитен принял все возможные меры для оптимизации движения на ветке после подключения "Котельников".

Ранее в соцсетях появились сообщения пользователей о том, что поезда после подключения "Котельников" приходят на станцию "Выхино" переполненными.

Таганско-Краснопресненская линия традиционно одна из самых нагруженных в столичной подземке. По мнению экспертов, добавление станции "Котельники" еще больше увеличивает нагрузку на нее, в то же время обеспечивая комфорт для тех пассажиров Подмосковья, которые получили новую станцию в шаговой доступности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама