Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер Twitter извинился за высказывания, которые привлекли внимание Роскомнадзора

24 октября 2015, 1:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, октября. /ТАСС
Ранее Роскомнадзор направил в компанию Twitter письмо с просьбой разъяснить, являются ли резкие политические заявления Шелестенко позицией компании
Материал из 1 страницы
© AP/Soeren Stache

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Менеджер компании Twitter по медийным партнерствам Алексей Шелестенко извинился за опубликованное в своем микроблоге сообщение, которое привлекло внимание Роскомнадзора, и удалил его.

Ранее Роскомнадзор направил в компанию Twitter  письмо с просьбой разъяснить, являются ли резкие политические заявления Шелестенко позицией компании. "Шелестенко в своем Твиттер-аккаунте сделал ряд резких политических заявлений с упоминанием официальных должностных лиц Российской Федерации, в том числе президента РФ. В связи с этим Роскомнадзор сегодня направил в адрес компании Twitter официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания господина Шелестенко позицией компании", - сказал пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

"По поводу моего уже удалённого твита: признаюсь, погорячился", - написал Шелестенко в своем микроблоге, добавив, что "не стоило так резко". "Приношу свои извинения", - написал менеджер, отметив, что в ранее опубликованном сообщении выражалась его личная позиция, а не позиция компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама