Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Усманов выбрал первых победителей конкурса пародий на свою видеодуэль с Навальным

5 июня, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС

iPhone получат три участника и победитель народного голосования, рассказал бизнесмен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алишер Усманов

Алишер Усманов

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Бизнесмен Алишер Усманов наградил iPhone 7 Plus первых победителей конкурса лучших видео, картинок, стикеров и фотографий на тему его видеообращений к оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом он написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Было непросто выбрать лучшую работу, поэтому мои помощники из команды поддержки конкурса объявили дополнительное народное голосование. Но легче не стало - смешных и интересных произведений все равно предостаточно", - написал бизнесмен.

"Поэтому на этой неделе я не смог выбрать победителя. Вернее, не смог выбрать одного победителя. Я решил наградить айфонами сразу троих участников. Также айфон получает победитель народного голосования", - добавил он.

Усманов отметил, что конкурс вызвал живой отклик, а авторы прислали уже более 10 тыс. произведений. По его словам, конкурс продолжается, а с первыми победителями в ближайшее время свяжутся помощники предпринимателя.

Бизнесмен 18 мая опубликовал свое первое видеообращение к Навальному на своем официальном YouTube-канале. В нем он заявлял, что информация, распространяемая оппозиционером, является ложной.

История вопроса

Согласно опубликованному в начале марта материалу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), основателем которого является Навальный, однокурсник премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Илья Елисеев и связанный с ним фонд "Соцгоспроект" получили от Усманова по договору пожертвования земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью 5 млрд рублей.

31 мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск Усманова к Навальному и ФБК, обязав их удалить и опровергнуть заявления о причастности бизнесмена к коррупции и сведения о его якобы судимости за изнасилование и опубликовать опровержение в срок не менее трех месяцев. Навальный уже заявил, что не будет исполнять решение суда и удалять информацию, признанную судом не соответствующей действительности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама