Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура ХМАО начала проверку после жалобы на обеспечение жильем сотрудников полиции

15 июня, 20:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, июня. /ТАСС

В ходе "Прямой линии" молодой человек пожаловался, что в ХМАО-Югре за последние пять лет субсидии на приобретение жилья получили только 90 семей полицейских, а "очередь стоит тысячная"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня. /ТАСС/. Прокуратура проведет проверку после обращения жителя Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (ХМАО) в ходе "Прямой линии" с президентом РФ к Владимиру Путину с жалобой на проблемы в городе с обеспечением жильем сотрудников полиции. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе прокуратуры региона.

В ходе "Прямой линии" молодой человек пожаловался, что в ХМАО-Югре за последние пять лет субсидии на приобретение жилья получили только 90 семей полицейских, а "очередь стоит тысячная". "Проблемы с обеспечением жильем МВД решаются, наверное, не так быстро, как бы хотелось", - сказал Путин.

"По всем вопросам, которые поступили в ходе "Прямой линии" с президентом прокурором автономного округа Евгением Ботвинкиным дано поручение провести проверки исполнения жилищного законодательства, в том числе по вопросам предоставления субсидий на приобретение жилых помещений сотрудниками полиции. При наличии оснований будут приняты все исчерпывающие меры", - сказала собеседница агентства.

Ранее сообщалось, что прокуратура региона также проведет проверку в связи с обращением на "Прямой линии" жителей города Нягани с вопросом о расселении из вагон- городков. Президент пояснил, что проблема с вагон-городками состоит в том, что они не являются жильем, "поэтому не подпадают под программу аварийного жилья".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама