Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После ЧП на Курском вокзале пассажирам начали раздавать бутылки с водой

19 июня, 18:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июня. /ТАСС

Движение пригородных поездов осуществляется по временной схеме

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Бутылки с питьевой водой начали раздавать пассажиром Курского вокзала, которые не могут уехать после столкновения поезда и электрички. Об этом ТАСС сообщили в управлении Московской железной дороги (МЖД).

"Пассажиры поезда № 708 "Стриж" Москва - Нижний Новгород отправлением в 15:40 мск и № 732 "Ласточка" Москва - Нижний Новгород отправлением в 16:35 мск будут отправлены позже с Курского вокзала сдвоенным составом поезда "Ласточка". Возможны другие изменения в графике движения поездов дальнего следования. Пассажиры, ожидающие своих поездов, имеют возможность расположиться в залах ожидания Курского вокзала. Организовано информирование пассажиров, а также раздача бутилированной воды", - говорится в сообщении.

Движение пригородных поездов осуществляется по временной схеме. Внесены корректировки в график движения электричек Рижского, Белорусского, Савеловского и Курского направлений МЖД - пригородные поезда следуют с увеличенным интервалом.

По данным СК, в 14:38 мск в районе Курского вокзала Москвы на малом ходу произошло столкновение поезда "Стриж" и электропоезда сообщением Нахабино - Щербинка. Два вагона сошли с рельсов, оба поезда получили серьезные повреждения. Следствием проводится комплекс первоначальных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и лиц, его совершивших. Пострадали три человека, один был госпитализирован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама