Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержана подозреваемая в организации незаконного проживания мигрантов в общежитии в Капотне

30 сентября 2013, 13:32 UTC+3

В ночь на субботу в общежитии в Капотне произошла массовая драка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр ruspolitvideo

Стоп-кадр ruspolitvideo

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве задержана организатор незаконного проживания мигрантов в общежитии в Капотне, где произошла массовая драка. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу в общежитие в 5-м квартале Капотни, ворвались 50 человек в масках и с битами, выступавшие против распространения и употребления курительных смесей, и стали забрасывать здание дымовыми шашками. Одна женщина получила ранение и была госпитализирована. В ходе пресечения драки в отдел полиции было доставлено 60 человек: 13 молодых людей и 47 рабочих из общежития.

В отношении четверых задержанных было возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Следствие ходатайствует об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде ареста.

В ходе разбирательства дознаватель отдела полиции району Капотня также возбудил уголовное дело об организации незаконной миграции в отношении 45-летней уроженки Украины. "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из домов Капотни в сотрудники полиции задержали подозреваемую. Предварительно установлено, что женщина организовала в общежитии незаконное проживание 22 иностранных граждан", - сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что все задержанные, выходцы из республик Средней Азии, были доставлены в отдел полиции для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации. В отношении данных иностранцев составлены административные протоколы по статье "нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания /проживания/ в РФ", сказали в полиции, добавив, что организаторы преступления устанавливаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама