Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил дело "хабарского стрелка" по ходатайству подсудимого до 18 октября

8 октября 2013, 10:50 UTC+3

Павел Бровкин попросил перенести дату рассмотрения дела в связи с неявкой его адвоката

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Суд отложил назначенное на сегодня рассмотрение дела в отношении нижегородского бизнесмена Павла Бровкина, застрелившего человека на парковке спорткомплекса "Хабарское".

Как сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда, "в судебном заседании Бровкин попросил перенести дату рассмотрения дела в связи с неявкой его адвоката. Суд удовлетворил ходатайство и назначил новую дату судебного заседания - 18 октября".

Генеральный директор крупной нижегородской топливно- энергетической компании Павел Бровкин обвиняется в убийстве. В феврале этого года он застрелил из травматики человека, не поделив с ним место на парковке спорткомплекса "Хабарское" Богородского района Нижегородской области. Пострадавший - 51-летний медик - с тяжелым ранением был доставлен в больницу, и спустя несколько дней скончался.

Медицинское освидетельствование показало, что "хабарский стрелок" находился в состоянии наркотического опьянения. Ему было предъявлено обвинение в убийстве. Эта статья уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама