Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил дело "хабарского стрелка" по ходатайству подсудимого до 18 октября

8 октября 2013, 10:50 UTC+3

Павел Бровкин попросил перенести дату рассмотрения дела в связи с неявкой его адвоката

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Суд отложил назначенное на сегодня рассмотрение дела в отношении нижегородского бизнесмена Павла Бровкина, застрелившего человека на парковке спорткомплекса "Хабарское".

Как сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда, "в судебном заседании Бровкин попросил перенести дату рассмотрения дела в связи с неявкой его адвоката. Суд удовлетворил ходатайство и назначил новую дату судебного заседания - 18 октября".

Генеральный директор крупной нижегородской топливно- энергетической компании Павел Бровкин обвиняется в убийстве. В феврале этого года он застрелил из травматики человека, не поделив с ним место на парковке спорткомплекса "Хабарское" Богородского района Нижегородской области. Пострадавший - 51-летний медик - с тяжелым ранением был доставлен в больницу, и спустя несколько дней скончался.

Медицинское освидетельствование показало, что "хабарский стрелок" находился в состоянии наркотического опьянения. Ему было предъявлено обвинение в убийстве. Эта статья уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама