Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" подтвердил инцидент с депутатом Исаевым и его помощником

9 октября 2013, 12:15 UTC+3
По данным авиакомпании, депутат угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" подтверждает инцидент на борту самолета Санкт-Петербург - Москва с участием депутата Андрея Исаева /"Единая Россия"/. Об этом сообщил официальный представитель компании Андрей Согрин в эфире телеканала "Россия-24".

Что произошло на борту самолета

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, 8 октября, экипаж самолета, следовавшего из Петербурга в Москву, принял решение отстранить от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушение правил поведения. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок.

Поглазов прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым. Во время отказа в перевозке Поглазова Исаев представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса, "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями", сказал Согрин. 

Представитель "Аэрофлота" добавил, что в итоге Поглазов добровольно покинул борт самолета в сопровождении сотрудников полиции, а Исаев отказался от полета.

Рейс был задержан на полтора часа.

"Единая Россия" обещает разобраться

Как заявил сегодня журналистам первый замглавы думской фракции единороссов Николай Булаев, в "Единой России" ждут материалов из правоохранительных органов по поводу инцидента с главой комитета по труду и социальной политике Андреем Исаевым. Булаев пообещал, что после поступления документов "разбираться будем детально, дотошно, с выявлением всех подробностей".

Секретарь Генсовета партии, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов также заверил, что "данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется".

Комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики готовать рассмотреть дебош Исаева, если получит соответствующий запрос. Об этом сегодня заявил ИТАР-ТАСС зампредседателя комиссии Андрей Андреев (КПРФ). По его словам, пока подобных обращений не поступало.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама