Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экспертиза по делу о гибели в ДТП мэра Железноводска: сердечного приступа не было

14 октября 2013, 13:18 UTC+3
В Кочубеевском районе продолжается доследственная проверка
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Экспертиза не подтвердила, что мэр Железноводска Владимир Силантьев разбился и погиб в минувшую субботу в автоаварии из-за сердечного приступа, сообщило сегодня краевое управление СКР.

По оперативной информации от судебно-медицинского эксперта, "смерть Владимира Силантьева наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с двусторонним переломом ребер и грудины, а также комбинированной травмы внутренних органов", — сказала старший помощник руководителя управления Екатерина Данилова.

"Данные о предшествующем ДТП сердечном приступе, о котором накануне написали многие СМИ, судебно-медицинским экспертом не подтверждены", - добавила она.

В Кочубеевском районе продолжается доследственная проверка по факту ДТП. Установлено, что 12 октября около полудня на автодороге "Ставрополь- Сенгилеевское", в трех километрах от поселка Приозерного Кочубеевского района произошло опрокидывание автомобиля "LandRover" под управлением мэра Железноводска. В результате ДТП он скончался в реанимационном отделении больницы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама