Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анджелина Джоли стала главным борцом за мир в 2013 году по версии The Times

31 декабря 2013, 16:07 UTC+3 ЛОНДОН Григорий Зименков

"Человеком года" по версии британского издания стал Владимир Путин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

ЛОНДОН, 31 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Главным борцом за мир 2013 года по версии британской газеты The Times признана американская актриса Анджелина Джоли. Как напомнило издание, несмотря на перенесенную операцию по удалению молочных желез, она продолжала оказывать помощь беженцам.

Голливудская актриса, известная своей благотворительной и правозащитной деятельностью, перенесла операцию по удалению молочных желез в целях профилактики рака груди. По ее словам, последние операции прошли в конце апреля. Решение о хирургическом вмешательстве было принято после того, как анализы показали, что шансы звезды заболеть раком груди составляют 87%.

Являясь послом доброй воли ООН, Джоли и министр иностранных дел Соединенного Королевства Уильям Хейг побывали в Демократической Республике Конго для привлечения внимания к гуманитарному кризису в стране и борьбе с насилием в отношении женщин. Тогда голливудская звезда посетила лагеря беженцев, а также встретилась с представителями правительства страны.

"Человеком года"  The Times назвала президента РФ Владимира Путина. Издание отмечает, что 2013 стал годом больших свершений для главы российского государства. Среди них издание называет позицию России по Сирии, политику в отношении Украины, взаимоотношения с оппозицией внутри страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама