Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Бибер, задержанный в США за гонки на дороге, отпущен под залог $2,5 тыс.

24 января 2014, 0:26 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Поп-исполнитель признался полицейским, что пил пиво, принял прописанные ему лекарства, а также курил марихуану
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:45'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:45'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© AP/ТАСС ТВ

НЬЮ-ЙОРК, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Канадский певец Джастин Бибер, который был задержан в четверг в американском городе Майами-Бич (штат Флорида), отпущен под залог в размере $2,5 тыс. Ему предъявлены обвинения в нетрезвом вождении, сопротивлении при задержании, а также лихачестве на дороге.

Как сообщают СМИ, на улице у выхода из тюрьмы, куда певец был помещен до решения суда, его встретила толпа журналистов и поклонников. Бибер помахал им, взобравшись на крышу стоявшего неподалеку внедорожника.

Исполнитель привлек внимание стражей порядка в четверг после того, как было замечено, что его автомобиль - ярко-желтый Lamborghini - несется по проезжей части со скоростью почти 100 км/ч, тогда как разрешенная на этом участке дороги составляет лишь около 50 км/ч.

При этом он пытался обогнать красный автомобиль Ferrari, в котором, как выяснилось позже, находился американский ритм-энд-блюз-певец Халил. Предполагается, что молодые люди договорились устроить на улице города гонки. Сумма залога для Халила составила $1 тыс.

По сведениям СМИ, представлять интересы Бибера и Халила в суде будет адвокат Рой Блэк, которому ранее приходилось защищать и других известных в США лиц, в частности радиокомментатора Раша Лимбо и представителя одного из самых влиятельных политических кланов страны - Уильяма Кеннеди Смита.

Как сообщили в полиции, Бибер оказал при задержании сопротивление и вел себя грубо. Движения 19-летнего певца были замедленными, а речь бессвязной. Он признался стражам порядка, что пил пиво, принял прописанные ему лекарства, а также курил марихуану, это позже было подтверждено результатами экспертизы. Срок действия имевшихся у Бибера при себе водительских прав истек.

Канадскому исполнителю может грозить тюремное заключение сроком не менее полугода, общественные работы, лишение водительских прав на шесть месяцев, а также денежный штраф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама