Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия запрещает провоз любых видов жидкости на борту самолетов, следующих в Россию

6 февраля 2014, 19:58 UTC+3 МИНСК Юрий Шамшур
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Шамшур/. Провоз любых видов жидкостей пассажирами на борту воздушного судна, следующего из Белоруссии в Россию, будет запрещен с 7 февраля в связи с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. "Данная мера вводится в целях обеспечения защищенности объектов гражданской авиации от актов незаконного вмешательства в период подготовки и проведения XXII Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи", - заявили корреспонденту ИТАР-ТАСС в национальном аэропорту Минск.

Представители аэропорта уточнили, что при прохождении предполетного досмотра в ручной клади пассажирам теперь запрещается проносить любые емкости (контейнеры, тюбики и т. д.) с жидкостями, в том числе менее 100 мл. "Исключения составляют лишь лекарства, специальное диетическое питание, детское питание, в том числе материнское молоко, в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации в ходе предполетного досмотра как не представляющих опасности по условиям авиационной безопасности", - пояснили в национальном аэропорту.

Ежедневно из национального аэропорта Минск в Россию осуществляется более 10 авиарейсов, большинство из них - в Москву. Министерство транспорта РФ ввело запрет на провоз жидкостей в самолетах в ручной клади с 10 января 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама