Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия запрещает провоз любых видов жидкости на борту самолетов, следующих в Россию

6 февраля 2014, 19:58 UTC+3 МИНСК Юрий Шамшур
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Шамшур/. Провоз любых видов жидкостей пассажирами на борту воздушного судна, следующего из Белоруссии в Россию, будет запрещен с 7 февраля в связи с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. "Данная мера вводится в целях обеспечения защищенности объектов гражданской авиации от актов незаконного вмешательства в период подготовки и проведения XXII Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи", - заявили корреспонденту ИТАР-ТАСС в национальном аэропорту Минск.

Представители аэропорта уточнили, что при прохождении предполетного досмотра в ручной клади пассажирам теперь запрещается проносить любые емкости (контейнеры, тюбики и т. д.) с жидкостями, в том числе менее 100 мл. "Исключения составляют лишь лекарства, специальное диетическое питание, детское питание, в том числе материнское молоко, в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации в ходе предполетного досмотра как не представляющих опасности по условиям авиационной безопасности", - пояснили в национальном аэропорту.

Ежедневно из национального аэропорта Минск в Россию осуществляется более 10 авиарейсов, большинство из них - в Москву. Министерство транспорта РФ ввело запрет на провоз жидкостей в самолетах в ручной клади с 10 января 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама