Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов: проголосовав против Договора с Крымом, Пономарев поставил крест на своей карьере

22 марта 2014, 21:36 UTC+3 МОСКВА
Лидер "Справедливой России" признался, что не понимает мотивов члена думской фракции, единственного из депутатов Госдумы, проголосовавшего против ратификации документа
Материал из 1 страницы
На пленарном заседании Госдумы РФ. 2012 год

На пленарном заседании Госдумы РФ. 2012 год

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов уверен, что член думской фракции справороссов Илья Пономарев, проголосовав против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ, поставил крест на своей политической карьере.

"Он член нашей фракции, потому что у нас, к сожалению, нет императивного мандата (права партии самостоятельно лишать мандата депутата - прим. ИТАР-ТАСС)", - заявил Миронов в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым на телеканале "Россия 1". Он признался, что не понимает "мотивов Ильи, для чего ему это было нужно".

Миронов уверен, что, проголосовав против Договора, Пономарев "поставил крест на своей любой политической карьере в России". "То, что он вычеркнул себя из политики настоящей и будущей в России, мне очевидно", - подчеркнул лидер справороссов. "Если он хочет эмигрировать в Америку, туда ему и дорога", - добавил он.

Илья Пономарев оказался единственным депутатом Госдумы, который проголосовал против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ и закона о создании двух новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Свою позицию он объяснил тем, что считает эти документы "большой политической ошибкой". Фракция ЛДПР призвала лишить Пономарева депутатского мандата.

Крым после референдума. Хроника событий. 22 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама