Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ставрополья уволил чиновника и главврача больницы в Минеральных Водах

3 октября 2014, 16:59 UTC+3 /Корр. ТАСС, Марина Чернышева
Накануне должностей лишились начальник управления МВД по Минераловодскому району и три его заместителя
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 3 октября. /Корр. ТАСС Марина Чернышева/. Врио председателя комитета по делам национальностей и казачества Ставрополья Александр Якушев и главврач Минераловодской больницы Роман Лифенко лишились должностей после массовой драки в медучреждении. Об этом сообщили в пятницу корр. ТАСС в пресс-службе губернатора края Владимира Владимирова.

"По мнению Владимирова, Якушев несет ответственность за нахождение на должности атамана минераловодского казачьего общества Евгения Смирнова, который является одним из главных подозреваемых по делу о гибели избитого в больнице Александра Ларионова", - уточнили в пресс-службе.

Массовая драка в приемном покое больницы Минеральных Вод произошла 20 сентября. 36 человек ворвались в медучреждение и избили сидевшего там мужчину - 31-летнего Анатолия Ларионова, он скончался в больнице Пятигорска. Драка стала продолжением бытового конфликта в одном из городских кафе. Погибший привез в больницу своего знакомого, которого во время ссоры в кафе стукнули бутылкой по голове.

Накануне Владимиров заявил, что за шесть лет было зафиксировано восемь подобных случаев. Он поручил провести проверку качества охраны медучреждений. В частности, особое внимание он обратил на деятельности ЧОП "Ермак", возглавляемого задержанным Смирновым.

Накануне должностей лишились начальник управления МВД по Минераловодскому району Анатолий Попов и три его заместителя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама