Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко назвала заявление Порошенко о готовности Украины к тотальной войне блефом

19 ноября 2014, 15:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, ноября. /ТАСС

Спикер Совета Федерации подчеркнула, что позиция России по вопросам урегулирования кризиса на Украине "понятна, внятна, она не меняется"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает заявление президента Украины Петра Порошенко о готовности к тотальной войне бессмыслицей и политическим блефом.

"Такие заявления невозможно комментировать, потому что это бессмыслица, это безответственность, это политический блеф, который никогда не позволит себе ответственный и реально независимый руководитель государства", - сказала она.

Матвиенко подчеркнула, что позиция России по вопросам урегулирования кризиса на Украине "понятна, внятна, она не меняется". "Мы пытаемся всеми силами убедить украинские власти, что пора одуматься и сесть за стол переговоров, потому что это единственный путь. Надо выполнять минские договоренности, надо реализовать конституционную реформу с участием всех политических сил и всех регионов Украины", - заключила спикер СФ.

Председатель верхней палаты российского парламента также посоветовала президенту Украины "заканчивать словесную трескотню" и заниматься реальными проблемами своей страны и своего народа.

Ранее в интервью германской "Бильд" Порошенко заявил, что Украина не хочет войны, но готова "к сценарию тотальной войны".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама