Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: ЕС по-прежнему не готов скорректировать недружественный курс в отношении России

20 января 2015, 13:25 UTC+3

Ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что Брюссель пока не намерен менять политический курс в отношении Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA / YOAN VALAT

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. В Евросоюзе по-прежнему не готовы скорректировать недружественный курс по отношению к России, а также дать объективную оценку действиям киевских властей, начавших массированные артобстрелы. Об этом заявили в МИД РФ.

"Обсуждение тематики российско-есовских отношений в ходе заседания Совета ЕС по иностранным делам 19 января лишь подтверждает тот факт, что Евросоюз по-прежнему не готов скорректировать свой недружественный курс, а также дать объективную оценку действиям киевских властей, возобновивших в нарушение достигнутых договоренностей боевые действия по линии разграничения на юго-востоке Украины и начавших массированные артобстрелы населенных пунктов в этой части страны", - указали в российском дипведомстве.

19 января в Брюсселе состоялась встреча глав МИД стран Евросоюза. Как заявила по ее итогам верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, о нормализации отношений ЕС с Россией говорить преждевременно, но Брюссель заинтересован в политическом диалоге с Москвой по ключевым вопросам международных отношений. Она добавила, что Брюссель пока не намерен менять политический курс в отношении Москвы. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама