Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров в беседе с Штайнмайером отметил важность прекращения блокады юго-востока Украины

13 марта 2015, 21:22 дата обновления: 13 марта 2015, 21:42 UTC+3

Также глава российского МИД выразил обеспокоенность в связи с затягиванием Киевом выполнения политических обязательств минских договоренностей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и министр иностранных дел России Сергей Лавров

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и министр иностранных дел России Сергей Лавров

© Антон Новодережкин/ТАСС/Архив

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел в пятницу телефонный разговор со своим германским коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером, в ходе которого был продолжен обмен мнениями по текущей ситуации на Украине, сообщил МИД РФ.

"Подчеркнута важность своевременной и в полном объеме реализации всеми сторонами Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года. С.В.Лавров высказал обеспокоенность в связи с затягиванием процесса принятия в Киеве решений, касающихся выполнения закрепленных в них политических, гуманитарных и социально-экономических обязательств", - говорится в сообщении. "Была особо акцентирована необходимость скорейшего прекращения блокады юго-восточных регионов Украины и восстановления банковского обслуживания населения указанных районов при технической поддержке Германии и Франции", - добавили в МИД.

Лавров выразил обеспокоенность из-за затягивания Киевом выполнения политических обязательств минских договоренностей

Сергей Лавров в разговоре с немецким коллегой также выразил обеспокоенность в связи с затягиванием Киевом выполнения политических обязательств минских договоренностей. 

"Подчеркнута важность своевременной и в полном объеме реализации всеми сторонами Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, - отметили в МИД РФ. - Сергей Лавров высказал обеспокоенность в связи с затягиванием процесса принятия в Киеве решений, касающихся выполнения закрепленных в них политических, гуманитарных и социально- экономических обязательств".

"Была особо акцентирована необходимость скорейшего прекращения блокады юго-восточных регионов Украины и восстановления банковского обслуживания населения указанных районов при технической поддержке Германии и Франции", - информировали в министерстве.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама