Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Васильев: санкции Запада привели не к расколу, а к единению общества

18 марта 2015, 17:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС
Руководитель фракции "Единой России" в Госдуме пообещал "адекватный и адресный" ответ провокаторам "в Киеве и за его пределами"
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/MAXIM SHIPENKOV/POOL

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Антироссийские санкции, введенные странами Запада, привели не к расколу, а к единению российского общества, уверен руководитель фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев.

Те, кто хотел с помощью санкций изменить политический курс России, "целили в президента", "а в результате получили не раскол общества, как хотели, а единение, которого не было никогда", сказал он в среду на митинг-концерте "Мы вместе", приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией. "Мы показали, мы людей на санкции не меняем", - подчеркнул Васильев.

Политик также пообещал "адекватный и адресный" ответ провокаторам "в Киеве и за его пределами". "Тем, кто пытается устраивать провокации в Киеве и за его пределами: помните, ответ будет адекватным и адресным", - заверил он.

По данным столичной полиции, на митинг-концерте, проходящем на Васильевском спуске в Москве, собрались более 110 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама