Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин потребовал строго следить за соблюдением сроков реализации проектов в Крыму

18 марта 2015, 21:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Пресс-секретарь главы государства отметил, что на совещании обсуждались различные вопросы интеграции полуострова в состав России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Совещание по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя в Кремле

Совещание по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя в Кремле

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин потребовал строго следить за соблюдением сроков реализации проектов в Крыму.

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, речь об этом шла на совещании по вопросам социально-экономического развития полуострова, которое президент провел в среду. Пресс-секретарь главы государства отметил, что на нем обсуждались различные вопросы интеграции Крыма в состав России. Он подчеркнул, что совещание было "сугубо рабочим" и насыщенным.

"По результатам совещания будет сформулирован список поручений", - добавил Песков. По его словам, через несколько месяцев Путин намерен провести еще одно совещание на эту тему.

КАК КРЫМ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ
16 марта 2014 года на общекрымском референдуме 96,77% граждан в Крыму и 95,6% в Севастополе проголосовали за воссоединение с Россией. Явка в Крыму составила 83,1%, в Севастополе - 89,5% избирателей.

17 марта Верховный совет Крыма принял постановление, в котором Крым был провозглашен независимым суверенным государством.

18 марта президент РФ Владимир Путин, председатель Совета Министров Крыма Сергей Аксенов, председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов и председатель координационного совета по созданию управления по обеспечению жизнедеятельности г. Севастополя Алексей Чалый подписали Договор о принятии Республики Крым и г. Севастополя в состав РФ.

21 марта Владимир Путин подписал федеральный закон о ратификации Договора и федеральный конституционный закон о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ в качестве субъектов Федерации.

История воссоединения Крыма с Россией. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама