Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астраханский избирком: Шеин отозвал заявку на проведение референдума

26 марта 2015, 13:37 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова

Лидер астраханского отделения "Справедливой России" заявил, что поданная в избирательную комиссию заявка потребовала доработки

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 26 марта. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Лидер астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин отозвал из областного избиркома заявку на проведение референдума "За всенародные выборы". Об этом ТАСС сообщил председатель облизбиркома Игорь Коровин.

"Сегодня у нас должно было состояться заседание по рассмотрению этих документов, но инициативная группа отозвала заявку. Как было озвучено - для доработки", - уточнил он.

Коровин добавил, что документы нужно было рассмотреть до 27 марта. Комиссия должна была принять решение о регистрации инициативной группы и передаче документов на рассмотрение облдумы либо отказать в проведении референдума. Коровин также напомнил, что в прошлом году Шеин уже подавал заявление о подобном референдуме, тогда ему было отказано, так как не хватило необходимых документов.

Как сообщил корр. ТАСС Олег Шеин, заявка, поданная в избирком, потребовала доработки, но это не означает отказ от идеи референдума. "Один документ может оказаться устаревшим и нам бы могли отказать в регистрации. Поэтому мы обновим его и уже завтра подадим документы снова. Надеемся, что уже на следующей неделе избирательная комиссия проведет заседание по нашему вопросу", - заметил он. Ранее оппозиционер сообщал, что надеется на положительный результат и рассчитывает добиться организации референдума 13 сентября - в единый день голосования.

Шеин участвовал в выборах сити-менеджера, но не прошел по конкурсу. Ранее он принимал участие в выборах мэра Астрахани в 2009 и в 2012 годах, и оба раза не выиграл их. В сентябре 2014 года справоросс принял участие в выборах губернатора Астраханской области, на которых получил 16,22 процентов голосов, проиграв Александру Жилкину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама