Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: попытки США ограничить зарубежные контакты депутатов РФ выглядят смешными

6 апреля 2015, 14:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, апреля. /ТАСС

"Мы будем поддерживать контакты, вести консультации с парламентариями разных стран, в том числе с парламентариями стран ЕС", - отметил спикер Госдумы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Попытки США ограничить российский парламент в контактах с зарубежными коллегами выглядят смешными. Об этом заявил в понедельник журналистам спикер Госдумы Сергей Нарышкин, комментируя предстоящие контакты по линии межпарламентского сотрудничества.

"Попытки американской внешней политики и их сообщников ограничить российский парламент в контактах выглядят просто смешными и странными, - сказал Нарышкин. - Мы будем поддерживать контакты, вести консультации с парламентариями разных стран, в том числе с парламентариями стран ЕС".

По словам спикера, на следующей неделе в Госдуме будет принята парламентская делегация Турции, на этой неделе будут встречи с премьер-министром Греции, с главой МИД Армении.

"В мае месяце визит парламентской делегации во главе со спикером Госдумы на Кубу, в Южную Корею, в Японию - так что международная повестка очень широкая и она сама говорит за себя, говорит о том, что Госдума является одним из центров международных контактов", - добавил Нарышкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама