Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев поручил правоохранительным органам разобраться с причинами бедствия в Хакасии

13 апреля 2015, 14:45 UTC+3
Кроме того, он поручил оказать медицинскую помощь пострадавшим при пожарах, а также оценить потери и подготовить документы по оказанию помощи пострадавшим
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Колбасов

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/ Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил МЧС и Минздраву оказать медицинскую помощь пострадавшим от пожаров в Хакасии, в том числе по лечению ожогов.  На совещании по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году премьер заявил, что "Минздрав и МЧС должны оказать помощь по вопросам здоровья, прежде всего по тематике ожоговой терапии".

По словам Медведев, пострадавших необходимо "распределить между Красноярском и, в случае необходимости, Москвой, в зависимости от тяжести вреда здоровью".

Кроме того, премьер-министр поручил аппарату правительства в самый короткий срок подготовить все необходимые документы по оказанию помощи пострадавшим от последствий стихийного бедствия в Хакасии. "Что касается решения и поддержки федерального центра, необходимо будет подготовить проекты актов правительства", - сказал Медведев и поручил руководителю аппарата правительства Сергею Приходько "взять это под контроль и вместе с МЧС, другими коллегами необходимые решения подготовить, внести их в короткие сроки для принятия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама