Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Лавров и Керри обсудили по телефону иранскую проблематику

13 апреля 2015, 16:35 UTC+3
Главной темой стали аспекты дальнейших шагов международного сообщества в отношениях с ИРИ в свете прогресса, достигнутого на переговорах по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы
Материал из 1 страницы
Сергей Лавров

Сергей Лавров

© Николай Петров/БелТА/ТАСС

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили по телефону ситуацию вокруг Ирана, Сирии и Йемена.

Об этом сообщили в МИД РФ.

"Обсуждались некоторые аспекты дальнейших шагов международного сообщества в отношениях с Ираном в свете прогресса, достигнутого на переговорах по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы", - сообщили в дипведомстве.

Главы внешнеполитических ведомств "обменялись мнениями по сирийскому кризису в свете итогов второго раунда консультативных встреч представителей правительства САР и оппозиции на "московской площадке". "Условлено продолжить взаимодействие с учетом усилий других государств и ООН по созданию условий для возобновления политического процесса", - подчеркнули в МИД РФ.

"Рассматривались другие актуальные вопросы, включая положение в Йемене, - информировали в дипведомстве. - Керри выразил признательность российской стороне за содействие в эвакуации из этой страны американских граждан".

 
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама