Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ призвал объединить усилия "шестерки" и МАГАТЭ на решающем этапе переговоров с ИРИ

25 апреля 2015, 11:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, апреля. /ТАСС
Замглавы ведомства Сергей Рябков и гендиректор МАГАТЭ обсудили взаимодействие между Россией и агентством в контексте урегулирования ситуации вокруг иранской ядерной программы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков и генеральный директор МАГАТЭ Юкия Амано обсудили взаимодействие между Россией и агентством в контексте урегулирования ситуации вокруг иранской ядерной программы. Как сообщили в российском дипведомстве, беседа состоялась "на полях" встречи политдиректоров "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и Ирана в Вене.

"Обсуждались актуальные вопросы повестки дня аентства, а также состояние взаимодействия между Россией и МАГАТЭ, в том числе в контексте всеобъемлющего урегулирования ситуации вокруг иранской ядерной программы", - отметили в МИД РФ.

"С российской стороны была подчеркнута необходимость обеспечить плотное сопряжение усилий "шестерки" и МАГАТЭ на нынешнем, решающем отрезке переговоров по иранской ядерной программе с тем, чтобы окончательная формула урегулирования прочно базировалась на международно признанных стандартах и механизмах МАГАТЭ в области проверки", - обратили внимание в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама