Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кобзон обеспокоен уничтожением людей в Донбасе, а не снятием своей мемориальной доски

7 мая 2015, 10:03 UTC+3 МОСКВА 7, мая. /ТАСС
"Мне плевать на то, что меня там лишают званий и снимают мемориальные доски, а вот на людей не плевать", - заявил певец
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Иосиф Кобзон признался, что его не волнует уничтожение мемориальных досок и памятников на Украине, "все это ерунда по сравнению с уничтожением людей", считает артист.

Мемориальная доска народному артисту СССР Иосифу Кобзону снята на подконтрольной Украине территории Донбасса в городе Часов Яр - родине артиста. Об этом сообщил в четверг в Facebook заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Памятники, доски - это все ерунда по сравнению с тем, что эти мракобесы уничтожают людей и наши духовные ценности. Мне плевать на то, что меня там лишают званий и снимают мемориальные доски, а вот на людей не плевать", - сказал Кобзон корр. ТАСС.

По его словам, он не знает, кто снял мемориальную доску в городе Часов Яр.

"Я знаю, что в Днепропетровске это сделали люди из Горного техникума, в котором я учился, они мне позвонили и рассказали, что спрятали доску", - добавил артист.

"Донбасс - моя родина"

В октябре 2014 года Иосиф Кобзон посетил Донецкую и Луганскую народные республики с концертами и гуманитарной помощью.

"Донбасс - моя родина, - заявил Кобзон, выступая тогда в Донецке. - В 1945 году я встретил великую Победу в Славянске, а пошел в школу в Краматорске. Донбасс на колени поставить невозможно - никому не дано".

В ноябре 2014 певец отказался от звания "Народный артист Украины". "Да, я отказываюсь, потому что для меня существует понятие родина в лучшем смысле этого слова, а не родина, захваченная в результате переворота", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама