Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" выдвинула кандидатов в главы Смоленской и Ленинградской областей

22 июня 2015, 16:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июня. /ТАСС
По данным ЦИК, в единый день голосования 13 сентября выборы губернаторов пройдут в 21 регионе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Съезд "Гражданской платформы" выдвинул кандидатов партии на посты губернаторов Смоленской и Ленинградской областей. Об этом сообщил журналистам глава Федерального политического комитета партии Рифат Шайхутдинов.

"Кандидатом в губернаторы Смоленской области выдвинута Елена Лобанова, руководитель нашего регионального отделения, руководит двумя телевизионными каналами в Смоленской области. - Рассчитываем на серьезные результаты на выборах", - сказал Шайхутдинов.

В губернаторы Ленинградской области, по его словам, съезд выдвинул главу местного отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Габитова. "На рассмотрении находятся еще четыре возможных кандидата в главы регионов от партии, - добавил Шайхутдинов. - Иркутская область, Калининградская область, Пензенская и Омская".

Также партия идет на выборы в заксобрания - "четыре законодательных собрания, и будет участвовать на выборах в 11 горсоветов", отметил глава ФПК.

По данным ЦИК, в единый день голосования 13 сентября выборы губернаторов пройдут в 21 регионе, заксобраний - в 11 регионах. Основной массив кампаний придется на муниципальные выборы. Всего будут замещаться более 90 тыс. мандатов, число кандидатов, по данным ЦИК, может достигнуть 500 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама