Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Владимир Джабаров надеется, что протест в Ереване не перерастет в "майдан"

23 июня 2015, 20:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС
По последней информации, несколько тысяч участников митинга вновь двинулись в сторону президентского дворца, парламента и других государственных учреждений
Материал из 1 страницы
Владимир Джабаров

Владимир Джабаров

© Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров рассчитывает, что происходящее в столице Армении, где продолжается митинг против повышения тарифов на электроэнергию, не обернется повторением "майдана".

"Я думаю, что это всегда плохо - эти волнения. Я надеюсь, что это не приведет ни к какому "майдану", ни к какой цветной революции. Есть законно избранная власть и президент. И навести порядок - дело властей", - сказал сенатор в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

Джабаров выразил надежду, что ситуацией не воспользуются экстремисты, и что разногласия будут цивилизованно сняты.

Полиция Армении утром разогнала митинг в центре Еревана, который проводился в знак протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Участники акции были оттеснены с проспекта Маршала Баграмяна водометами в сторону оперного театра.

По последней информации, несколько тысяч участников проходящего митинга вновь двинулись в сторону президентского дворца, парламента и других государственных учреждений.

Ранее митингующие заявили, что намерены отказаться платить за электричество в случае повышения тарифов с 1 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама