Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Долгов осудил демонтаж мемориальной доски Олесю Бузине в Киеве

15 июля 2015, 12:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июля. /ТАСС

"Участие в демонтаже украинских журналистов "отражает ту деструктивную линию, которую проводят украинские власти", - считает дипломат

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал "аморальными" действия по демонтажу в Киеве мемориальной доски на месте убийства украинского публициста Олеся Бузины. Такое мнение дипломат высказал в интервью телеканалу "Россия 24".

"Это аморальное, конечно, действие. Но не менее аморально и то, что никакого серьезного расследования этого очередного политического и, очевидно, заказного убийства украинские власти как не проводили, так и не проводят. Они не делают это и в отношении других убийств. В Киеве их было очень много за последнее время: убийств и так называемых самоубийств. Нет расследований и трагедии в Одессе, и других преступлений, которые совершили украинский националисты", - сказал Долгов.

Он отметил, что участие в демонтаже украинских журналистов "отражает ту деструктивную линию, которую проводят украинские власти". "Это уже переход за красную черту с морально-нравственной точки зрения", - считает дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама