Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: праймериз позволяют отобрать кандидатов во власть в честной борьбе

21 июля 2015, 14:48 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 21, июля. /ТАСС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал региональные отделения "Единой России" активнее использовать механизм предварительных выборов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с региональным активом политической партии "Единая Россия"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с региональным активом политической партии "Единая Россия"

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 21 июля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал региональные отделения "Единой России" активнее использовать механизм праймериз.

"Не надо этого стесняться, не надо пытаться менять тех, кто прошел политические горнила, на людей, которых кулуарным образом отобрали, - заявил глава правительства, являющийся лидером единороссов, на встрече с активом отделения партии в Новосибирской области. - Это, в конечном счете, ни к чему хорошему не приводит, а наоборот - снижает конкурентоспособность нашей партии".

"Очень важно, что этот механизм работает. Потому что он дает возможность выбирать лучших, предлагать их нашим людям. Ну а политическим лидерам - отстаивать свои позиции в прямой честной борьбе, пусть даже это и товарищеское соревнование", - подчеркнул Медведев. "Так живет весь мир, и нам так нужно жить", - заключил он.

О задачах Открытого правительства

Институт Открытого правительства необходим, чтобы обеспечить коммуникацию между властью и обществом, заявил также премьер-министр. "То, что кажется элементарным на уровне власти, на человеческом, обычном уровне не воспринимается. Люди не понимают ни терминов этих, ни того, что за чем идет, какой закон  поменялся. В этом смысле роль институтов, которые открывают деятельность власти, можно называть их по-разному - открытое правительство или еще как-то - нужна для того, чтобы была прямая коммуникация", - сказал премьер-министр. Он при этом отметил необходимость развивать электронные коммуникации. Он напомнил, что многие документы публикуются в интернете. "То же самое можно сделать и в обратном направлении. Люди могут через электронные средства обратиться к власти, задать вопрос, на который нужно дать ответ", - сказал Медведев.

Премьер также посоветовал активу партии "Единая Россия" напрямую контактировать с людьми.

По его словам, людям надо объяснять, почему партия "Единая Россия", которая уже давно находится у власти, все-таки в больше степени отвечает чаянием людей, и почему они должны голосовать именно за эту партию. "Это непросто, особенно с учетом того, что мы уже достаточно давно управляем государственными процессами. Но этого можно добиться, если мы все будем предельно откровенны с гражданами нашей страны, если мы все будем находиться в прямом контакте с ними", - сказал Медведев.

По его словам, страна преодолеет имеющиеся на ее пути проблемы. "Мы умеем работать и мы преодолеем все те проблемы, которые в настоящий момент существуют", - сказал глава правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама