Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов: некоторые евродепутаты выступают против антироссийских санкций и черных списков

29 июля 2015, 14:25 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО НОВО-ОГАРЕВО 29, июля. /ТАСС
Лидер "Справедливой России" заявил в беседе с президентом РФ, что ситуация меняется
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/OLIVIER HOSLET

НОВО-ОГАРЕВО, 29 июля. /ТАСС/. Ряд евродепутатов выступают против антироссийских санкций и черных списков. Об этом лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сообщил президенту РФ Владимиру Путину в ходе рабочей встречи.

"Я бы хотел вас проинформировать о международной деятельности нашей партии и нашей фракции, - сказал он. - Буквально в июле месяце наши коллеги ездили по приглашению депутатов Европарламента в Брюссель. И там, в частности, встречались с заместителем группы демократов и социалистов (социал-демократической фракции Европарламента) господином Кнутом Флекенштайном. И от него с удивлением в свете всех последних событий услышали, что он выступает за отмену каких-либо санкций, за отмену так называемых стоп-листов, всех списков".

Миронов констатировал, что "ситуация меняется" и обещал продолжать такую работу.

Лидер справороссов также рассказал президенту, что в непростой международной обстановке его партия усилила свои контакты с коллегами. "Мы - члены Социалистического интернационала, прежде всего, очень отрадно, что активно идут на контакт наши коллеги из Социал-демократической партии Германии, - рассказал Миронов. - И на очень хорошие контакты. Буквально два месяца назад я принимал заместителя председателя комитета по иностранным делам (Бундестага) господина Франца Теннеса". По словам лидера "Справедливой России", его как раз "интересовала ситуация, связанная и с Украиной, с юго-востоком и санкциями".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама