Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все четыре кандидата на пост губернатора Брянской области подали документы в избирком

29 июля 2015, 18:18 UTC+3 БРЯНСК БРЯНСК 29, июля. /ТАСС
В течение десяти дней пройдет проверка достоверности подписей депутатов и глав муниципальных образований в поддержку кандидатов
Материал из 1 страницы
Брянск

Брянск

© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

БРЯНСК, 29 июля. /ТАСС/. Все четыре кандидаты на пост губернатора Брянской области подали в облизбирком пакет документов, необходимый для регистрации. Об этом сообщили корр. ТАСС в региональной избирательной комиссии.

"На проверку достоверности подписей депутатов и глав муниципальных образований, а их должно быть не менее 250-ти, у членов комиссии есть десять дней. После этого будет решен вопрос о регистрации кандидатов", - сказали в облизбиркоме.

Как сообщалось ранее, на должность главы региона баллотируется врио губернатора Брянской области Александр Богомаз, выдвинутый местным отделением партии "Единая Россия". Также в выборах участвуют кандидат от "Справедливой России" Сергей Курденко, Ольга Махотина (выдвинута региональным отделением партии "Яблоко") и Михаил Ивако от партии "Патриоты России". Ранее с предвыборной гонки сошел кандидат от "Родины" Леонид Филин. По данным облизбиркома, он добровольно написал заявление об отказе избираться.

Досрочные выборы губернатора, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября, были объявлены после того, как бывшего главу региона Николая Денина отстранили от должности "в связи с утратой доверия". Денин возглавлял область в течение десяти лет - с 2004 года до 9 сентября 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама