Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не считают нужным комментировать заявление СБУ о задержании российского офицера

29 июля 2015, 19:50 UTC+3
"Мы неоднократно давали комментарии на сей счет, добавить к сказанному неоднократно уже нечего", - пояснил Дмитрий Песков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. В Кремле не считают нужным комментировать заявление СБУ о задержании российского офицера.

"Нет, мне нечего комментировать", - ответил на просьбу журналистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы неоднократно давали комментарии на сей счет, добавить к сказанному неоднократно уже нечего", - пояснил представитель Кремля.

Ранее Песков уже комментировал похожие сообщения. Он отмечал, что Кремль не намерен проверять слухи о задержании российских военнослужащих в Донбассе. "С точки зрения администрации президента не должна (проводиться проверка таких сообщений). Это не тема администрации президента, - заявил он журналистам. - Этот вопрос нужно адресовать не к нам".

С просьбой прокомментировать правдоподобность слухов Песков советовал обратиться в Минобороны РФ. "Никаких (российских) военных там (в Донбассе) не было и нет", - подчеркнул он. "Неоднократно говорилось и нами, и Министерством обороны, что никаких российских военных в Донбассе нет", - отметил представитель Кремля.

При этом нахождение россиян на юго-востоке Украины Песков призвал не отождествлять с военным присутствием. "Там (на Украине) могут быть граждане всех стран: и Украины, и России могут быть, и граждане европейских стран, - заявил он ранее журналистам. - Но там нет Вооруженных сил РФ, о чем говорят все время наши коллеги на Украине и наши коллеги в Европе и в Вашингтоне".

Пресс-секретарь главы государства отметил, что власти РФ будут пытаться освободить из плена россиян, которые были задержаны на Украине. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама