Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-служба: врио главы Марий Эл пошутил, когда обещал закопать дорогу в село

8 сентября 2015, 19:00 UTC+3 ЙОШКАР-ОЛА /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
По словам главы управления общественных связей, авторы видео выдернули фразу из контекста
Материал из 1 страницы
Леонид Маркелов

Леонид Маркелов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЙОШКАР-ОЛА, 8 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Врио главы Марий Эл Леонид Маркелов пошутил, когда обещал закопать дорогу в село Шимшурга. Об этом со ссылкой на Маркелова сообщил корр. ТАСС начальник управления общественных связей и информации главы республики Сергей Лоскутов, комментируя видео с выступлением врио главы региона, появившееся в интернете.

"Люди были хмурые, ну, вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали. Мы построили эту дорогу и ФАП (фельдшерско-акушерский пункт), и, конечно, никто их ни закрывать, ни разбирать не собирается", - цитирует Маркелова Лоскутов.

По словам главы управления общественных связей, авторы видео выдернули фразу из контекста. "В Шимшурге был праздник, концерт, но сельчане стояли угрюмые. Маркелов пошутил, что разберет ФАП и закопает дорогу, все восприняли шутку адекватно, а на видео это выглядит как угроза", - пояснил Лоскутов. По его мнению, распространение видео в таком виде - "элемент предвыборных технологий". "Выступление Маркелова в селе Шимшурга было сделано 21 августа, а видео появилось в интернете за пять дней до выборов", - подчеркнул Лоскутов.

В единый день голосования 13 сентября 2015 года жители Марий Эл выберут главу региона. На эту должность претендуют кандидат от "Единой России" врио главы Марий Эл Леонид Маркелов, секретарь обкома КПРФ Кировской области Сергей Мамаев, глава представитель ЛДПР Кирилл Черкасов, член партии "Справедливая Россия" Андрей Заболотских, а также лидер регионального отделения "Российской партии пенсионеров за справедливость", Юрий Кондаков.

Выборы и назначения главы Республики Марий Эл с 2000 г. Досье

Единый день голосования - 2015. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама