Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тамерлан Агузаров вступил в должность главы Северной Осетии

13 сентября 2015, 15:50 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 13, сентября. /ТАСС
Как сообщалось, тайным голосованием с использованием электронной системы 66 североосетинских депутатов выбрали Агузарова из трех кандидатов, предложенных президентом РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тамерлан Агузаров

Тамерлан Агузаров

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 сентября. /ТАСС/. Тамерлан Агузаров официально вступил в должность главы Северной Осетии, приняв присягу на Конституциях Российской Федерации и Северной Осетии на русском и осетинском языках, передает корр. ТАСС из зала заседаний парламента республики.

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов, выступив после церемонии, отметил, что Агузаров назначен главой региона в нелегкие для страны времена.

"С периода назначения (5 июня 2015 года - прим. ТАСС) его временно исполняющим обязанности главы республики Агузаров показал наглядно свои возможности - конструктивность, коммуникабельность, нацеленность на результат. Северная Осетия сегодня безусловно нуждается в таком подходе", - сказал Меликов, заверив, что все начинания Агузарова будут им поддержаны.

На церемонию прибыли также главы субъектов Северо-Кавказского федерального округа, Южной Осетии, представители федеральных и региональных органов власти, Совета Федерации, Госдумы, общественных и религиозных организаций.

Как сообщалось, тайным голосованием с использованием электронной системы 66 североосетинских депутатов выбрали Агузарова из трех кандидатов, предложенных президентом РФ Владимиром Путиным. Всего на заседании присутствовали 68 депутатов.

Единый день голосования 13 сентября: ход выборов. Текстовая трансляция

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама