Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев вновь избран председателем комитета Совфеда по международным делам

30 сентября 2015, 11:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, сентября. /ТАСС
Константин Косачев был наделен полномочиями сенатора от исполнительной власти Чувашской Республики в декабре 2014 года, тогда же он возглавил комитет Совета Федерации по международным делам
Материал из 1 страницы
Константин Косачев

Константин Косачев

© Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Совет Федерации в ходе пленарного заседания переутвердил Константина Косачева на посту председателя комитета верхней палаты парламента по международным делам.

Как сообщил первый зампред комитета по международным делам Владимир Джабаров, Косачев на заседании комитета был вновь избран его главой. "Прошу утвердить решение комитета", - заявил он на пленарном заседании Совфеда. Сенаторы поддержали решение коллег из комитета по международным делам.

Константин Косачев был наделен полномочиями сенатора от исполнительной власти Чувашской Республики в декабре 2014 года, тогда же он возглавил комитет Совета Федерации по международным делам. Однако после региональных выборов 13 сентября этого года Косачев "сменил прописку" - теперь он представляет в верхней палате исполнительную власть Республики Марий Эл. Согласно регламенту Совета Федерации, сенаторы, занимающие руководящие посты, после подтверждения полномочий проходят процедуру переутверждения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама