Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Франц Клинцевич назначен первым заместителем главы комитета Совфеда по обороне

30 сентября 2015, 15:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, сентября. /ТАСС
По словам главы комитета Виктора Озерова, члены комитета избрали Клинцевича единогласно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

© Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС, архив

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Экс-депутат и первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич, наделенный полномочиями сенатора от Смоленской области, избран первым зампредом комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Палата утвердила это назначение 30 сентября на пленарном заседании.

По словам главы комитета Виктора Озерова, члены комитета избрали Клинцевича единогласно. "Прошу поддержать решение комитета", - заявил он, обращаясь к сенаторам.

Клинцевич был наделен полномочиями сенатора от исполнительной власти Смоленской области по итогам единого дня голосования 13 сентября, когда выборы в регионе выиграл действующий глава области Алексей Островский.

Кроме того, на заседании в среду Алексей Александров вновь назначен первым зампредом комитета Совфеда по конституционному законодательству, а Сергей Лисовский - первым зампредом комитета по аграрно- промышленной политике. Сергей Иванов, вновь делегированный в Совфед от Магаданской области, избран на пост первого заместителя комитета по бюджету и финансовым рынкам.

В ходе первого пленарного заседания осенней сессии сенаторы также избрали на пост первого вице-спикера экс-главу Минсельхоза РФ Николая Федорова. Евгений Бушмин вернулся в кресло заместителя председателя СФ, а Константин Косачев был переутвержден в качестве председателя комитета СФ по международным делам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама