Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Люксембурга: в Сирии у мирового сообщества есть общая цель - борьба с терроризмом

6 октября 2015, 16:37 UTC+3 СОЧИ 6, октября. /ТАСС

Глава правительства Великого Герцогства отметил, что "сегодня мир переживает конфликтную кризисную ситуацию"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 октября. /ТАСС/. Россия, Люксембург и другие страны объединяет наличие общего врага - терроризма. Такое мнение высказал премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Глава правительства Великого Герцогства отметил, что "сегодня мир переживает конфликтную кризисную ситуацию", напомнив о ситуации в Сирии. "У нас сейчас есть кризис, который касается нас всех, у нас есть общий враг, у нас есть общая цель - борьба с терроризмом", - сказал Беттель.

Премьер-министр Люксембурга коснулся и другого международного вопроса - ситуации на Украине. Он подчеркнул, что внимательно следил за прошедшей встречей "нормандской четверки". "У нас есть надежда",- подытожил Беттель.

Беттель сообщил, что слышал выступление в ООН Путина и других лидеров. "Большое Вам спасибо за эту возможность обсудить наши двусторонние отношения, а также отношения России с Европейским союзом, которые сейчас переживают, конечно, не лучший момент", - обратился к Путину Беттель.

"Я думаю, что тот момент, в который мы сейчас встречаемся, очень важный", - продолжил премьер-министр Люксембурга. Он также добавил, что накануне на встрече с главой российского правительства Дмитрием Медведевым он обсуждал как двусторонние отношения, так и международную повестку дня.

После этого встреча продолжилась за закрытыми дверями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама