Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК может направить наблюдателей на референдум в Великобританию, если получит приглашение

20 февраля, 17:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, февраля. /ТАСС
Ранее британский премьер-министр Дэвид Кэмерон по итогам заседания кабинета министров заявил, что референдум может пройти 23 июня
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Члены Центризбиркома России могут поехать в Великобританию для наблюдения за ходом референдума по вопросу дальнейшего членства страны в составе Европейского союза (ЕС), если будет получено соответствующее приглашение. Об этом сообщили ТАСС в ведомстве.

"Если будет приглашение от государственных органов Великобритании, то руководство ЦИК его обязательно рассмотрит", - сказал собеседник агентства.

Ранее британский премьер-министр Дэвид Кэмерон по итогам заседания кабинета министров заявил, что референдум может пройти 23 июня. "В понедельник в парламенте я предложу, чтобы британский народ решил наше будущее в Европе на референдуме в четверг, 23 июня", - сказал он.

Вопрос, который будет поставлен перед британцами, сформулирован следующим образом: "Должно ли Соединенное Королевство остаться в составе Европейского союза или выйти из Европейского союза?".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама